Splatoon 2: Global Testfire disponible para descarga

Splatoon 2

Se acerca el día para poder jugar Splatoon 2

Por Mildred Rodríguez.

El Splatoon 2: Global Testfire estará disponible a partir del 24 de marzo, sin embargo si lo que quieres es no perder ni un segundo de la acción puedes descargarla a partir de hoy desde la tienda de Nintendo Switch eShop.

Básicamente se trata de un demo en donde los jugadores podrán disfrutar de primera mano algunas de las características que les esperan con la llegada de Splatoon 2. En este Global Testfire se podrán usar cuatro diferentes armas y entre las cuales destacan versiones mejoradas y aumentadas del Splat Roller y del Splat Charger.

Habrá seis diferentes sesiones de una hora en donde se podrán enfrentar los jugadores, todo por medio de sus Switch, estos son los horarios de las competencias para que estén al pendiente.

Marzo 24

12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

Marzo 25

4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET
12-12:59 p.m. PT / 3-3:59 p.m. ET
8-8:59 p.m. PT / 11-11:59 p.m. ET

Marzo 26

4-4:59 a.m. PT / 7-7:59 a.m. ET

Nintendo anunció esta festividad con un video en meses anteriores, si no lo pudieron ver, aquí lo dejamos para ustedes.

La descarga te permitirá tener el juego antes para que  dentro de diez días solo tengas que ingresar y de inmediato empezar a disfrutar de la experiencia, ya que la fecha límite del Global Testfire será el próximo 26 de marzo.

Fuente.

Redaccion

Equipo de redacción y colaboradores de Gamer Style en Latinoamérica y España. ¿Te gustaría colaborar? Manda un correo a: contacto@revistagamerstyle.com.