Aquí podrás ver el nuevo video de Rogue One

07-04-16-Rogue One Star Wars Story

El panel de Rogue One en Star Wars Celebration está a punto de comenzar.

Rogue One, la nueva película en en la saga de Star Wars presentará este 15 de julio un nuevo trailer,  esto sucederá durante el streaming se llevará a cabo durante la Star Wars Celebration de Europa.

A continuación te dejamos el enlace del video donde podrás enterarte de cada nueva noticia que se vaya presentando.

Esta es la agenda del día:

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Friday Preview

11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Una hora con Mark Hamill

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Presentación de Ahsoka’s Untold Tales

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
ILM Presents: Star Wars Archeology

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Rogue One Panel Preview

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Star Wars Show LIVE! – Rogue One Reaction

Miguel Perdomo

Born @ the videogame era / Editor en Jefe de Gamer Style / Conductor en Gamer Style Radio / Videojuegos, cine y literatura mis pasiones / @mikeperdomo